Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Стать партнёром

Логотип компании AgenYZ | Блог Концепция Бизнеса






Условия для заключения контракта с компанией

Контракт может заключить любой человек, достигший 18 лет и желающий стать дистрибьютором Компании AgenYZ. 

Зачем нужно заключение контракта? - Чтобы в полной мере пользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет компания. 

Возникают ли у меня при этом какие-либо обязательства? - Компания просто предоставила Вам возможность. Вы ничем ей не обязаны. Чтобы получить комиссионные с товарооборота созданной Вами структуры потребителей продукции в конкретном календарном месяце, Вам необходимо осуществлять закупку товара в установленном компанией объёме (40 cv) в том же календарном месяце. Это обязательное условие. 

Как заключить соглашение с компанией

Просто перейдите по ссылке http://bit.ly/agenyz-ref-alekseynazarenko, и заполните форму регистрации. Следуйте инструкции и подсказкам.


Регистрация и Личный кабинет AgenYZ. Светлана Ефимова.



Что будет через 20 лет

...Кризис нам всегда даёт возможности...



-------------------------------
"Наша жизнь в значительной мере зависит от того, какие решения мы принимаем".

Создание собственного дела - самый выгодный и проверенный путь к финансовой свободе. На основе идеи mlm - простой и гениальной.
-------------------------------