Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Об авторе

Меня зовут Назаренко Алексей Николаевич, 1966, Россия, г. Пермь. Предприниматель. Профессиональный промоутер. Владелец бизнеса.

Я родился, вырос, учился и женился на Урале. Благодаря маме с папой жил в Афганистане (1974 - 1976).

Назаренко Алексей и Наталия | Блог Концепция Бизнеса

С 1984 по 1987 служил на флоте. Прошёл два океана и восемь морей. Видел разные страны и дикие белоснежные пляжи.

В прошлом доктор, глазной хирург. Восемь лет в системе государственного медицинского обеспечения с мизерной зарплатой. Подрабатывал массажистом.

Когда ты трудишься на двух работах 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм отказывается служить (даже если тебе всего 32 года). Появилась хроническая усталость, "прыгало" давление, и я начал седеть.

У меня были хорошие учителя. За восемь лет врачебной практики я сделал 1588 операций различной сложности, включая трансплантации. Руки у меня "выросли" из правильного места. И мне очень нравилось то, чем я занимался.

В 2001 году я прошёл специализацию для повышения врачебной категории. В другом городе. Получил сертификат. Вернувшись, был неприятно удивлён тем, что мне теперь было запрещено выполнять операции высокой степени сложности, которые я мог делать.(?!) Новый заведующий отделением объяснил, что по закону это могут выполнять только врачи с высшей категорией. А у меня - первая. И ждать следующей специализации ещё 5 лет. У меня "отобрали" моё творчество. То, что мне так нравилось.

В 32 года я вдруг понял, что устал от постоянной борьбы за выживание.

Основательно подорванное здоровье и понимание того, что в 65 лет я буду никому не нужен, и ни на что не годен, привело меня к решению прервать врачебную династию из пяти поколений. Написал заявление об уходе, собрал вещи и "вышел". Мне стало просто и легко. Правда, вышел я "в никуда"...

Спасла меня любимая женщина. В конечном итоге я присоединиться к жене в её деле.

Сегодня мы развиваем бизнес в индустрии mlm - сегмент Wellness и E-Learning  - промоутеры проекта с глубокой премиальной программой.
Это стало нашей профессией, нашим образом жизни. Это дело даёт нам здоровье, деньги и, самое главное, свободу. И в первую очередь, свободу выбора: сколько часов работать, с кем работать, где работать. Что делать и сколько зарабатывать, мы определяем для себя сами.

Решение создать собственное дело в этой индустрии изменило наши ценности. Теперь у нас есть финансовые активы и возможность создания новых. Мы увеличиваем свои доходы. Есть время для творчества и развития, для семьи.  Есть возможность путешествовать

Сегодня к нашему мнению прислушиваются, и нам доверяют. Наше окружение - успешные люди, прекрасная команда.

Мы создали командную систему FLAGMAN, чтобы люди, которые устали от постоянных проблем, могли обрести новый смысл жизни. Чтобы научились нести свою миссию в этот мир - стали ценными для других людей. Сообщество успешных, позитивных, целеустремлённых людей. Дать тем, кому это требуется, новое окружение такого свойства.

Здоровье, свобода и финансовая независимость – это  ценности, понятные людям любого вероисповедания в любой стране.

Мы делаем этот бизнес для себя, и мы делаем этот бизнес, чтобы качественно изменить жизнь других людей. Мы ищем тех, кто ищет возможность улучшить свою жизнь. И мы приглашаем Вас сюда за качественными изменениями в своей жизни!

Мы всегда готовы делиться опытом, знаниями, умениями и состоянием с нашими партнёрами!

------------------------------
"Самое страшное – то, что я проживу такой же жизнью, как все остальные". Алла Андрийчук